Tattoo Today

Лучшие тату - прекрасное пленяет навсегда

Автор: Лада Татутудэй
Смотреть хорошее тату

Из сот фотографий татуировок, которые я получаю еженедельно, есть только три или четыре работы, которые заслуживают внимания. Остальные, как правило, сделанные наспех, плохо прорисованные, грубые цвета, неумелые тени, без композиции и замысла ...

Несмотря на то, что отправители думали, что они были достаточно хороши, чтобы быть опубликованными, как высоко оцененные, в публикации, посвященной татуировке. Каждый хочет «хорошую» татуировку, но давайте будем честными, пугающее число не дотягивают оценки «так себе», судя по феноменальному росту бизнеса удаления татуировок, и ведь, казалось бы, многие владельцы татуировок были изначально согласны на них.

Когда вы сложите сожаление, расходы и дискомфорт в длительном болезненном процессе удаления тату, вы должны задаться вопросом, почему предусмотрительность, планирование и подготовка к татуировке не была эффективной, в первую очередь потому, что, вопреки распространенному мнению, людям с татуировками на самом деле не все равно, что о них думают другие.

Итак, что делает татуировку хорошей? Где лучше сделать тату?

Можем ли мы определить хорошую татуировку? Как лучше сделать тату? Какие тату лучше? Подозреваете, что мастер не ваш или эскиз тату не вдохновляет? Дозрейте до настоящей встречи с вашим мастером и татуировкой именно для вас. Для объективного наблюдателя определение того, что делает татуировку хорошей основано на знании зрительного восприятия баланса, формы, симметрии, цвета, техники, размещения на теле и различных других тонких и не очень тонких художественных критериев.

Для носящих тату работы все художественные принципы перемещаются на эмоциональный посыл, личностный смысл, удовлетворение от поступка, верность художнику и отказ признать, что их татуировка, может быть, возможно, как искусство вообще далека, плохо сделана и созерцаете вы извне нескладицу.

Хорошая татуировка зависит от мастерства и художественного глаза татуировщика. Но кто делает татуировку хорошей? Глаз смотрящего, вот кто. «Стиль, форма — не поддающаяся определению Красота, которая является следствием самой концепции и заключает в себе великолепие Истины», - говорил Платон. Такая высокая заданная планка осознанности при выборе эскиза и мастера является серьезной причиной для тревоги, в самом крайнем случае, ответственного принятия решения.

Хорошая татуировка сочетает в себе технические навыки мастера и правильное понимание культуры стилей. Большинство татуировок плохи, потому что они неаккуратны и ничего не значат, очень далеки от статуса татуировки «быть искусством». Альфред Уайтхед говорил, что «искусством является умножение узора на опыт и равно нашему эстетическому наслаждению созерцанием работы - британский математик и философ (1861-1947).

В статье «Как создать художественную татуировку» Д. Г. Вильсон даёт подробные инструкции по экспертизе артистизма татуировки, развивает представление о том, что такое «дизайн» татуировки: «Это расположение татуировки на теле, с учётом нахождения площади наибольшего интереса тела индивидуума или координирующей доминанты. Каждая деталь татуировки как искусства имеет смысловой индивидуальный координационный центр и композицию. Композиция как путь для глаз зрителя должна «цеплять» в произведении искусства. Фокус, где глаз зрителя отдыхает и куда возвращается постоянно - Красота, куда прокладывается путь в глазах смотрящего».

Татуировка должна гармонировать с социальными обязательствами личности, коллективным дизайном окружения персоны, общинным дизайном гражданина, индивидуальным дизайном человека и дизайном Самовыживания как жителя, индивидуума, который к вам обратился за усовершенствованием своего тела, психики или духовного состояния, в котором он сейчас пребывает, с учётом его перспективы роста.

Перспективы роста в дизайне татуировки, кроме непосредственно физического роста выбранного места для тату, должны касаться взглядов желающего красивую татуировку, его приоритетов, возможностей, проблем, обязательств по отношению к другим людям, накопленных ожидаемых вероятностей, видимого потенциала.

Возможно, исполнение татуировки в - хорошем, плохом, или уродливом качестве - зависит от того, насколько искренне мы исследовали наши символы и докоснулись глубин нашей психики, чтобы обнаружить там свои особые потребности.

Более прагматический аспект татуировки — уметь прислушиваться к совету мастера, который говорит вам «нет» на принесённый вами на ком-то увиденный эскиз или распечатку из соцсетей; если общение в тату салоне или с мастером вызывает сомнения — уходите, вполне возможно, что вы узнаете себя лучше или вам повстречается другой хороший мастер.

Сегодня индустрия татуировки растёт большими темпами, чем когда-либо, и если да, то настоящее приключение «поднимет» тот, который работает, требуя от себя, знать себя лучше на пути принятого решения найти себя с татуировкой, которая на самом деле является «радость навсегда».

«В прекрасном — правда, в правде — красота. И это — мудрость высшая земная» - Джон Китс (1795-1821)