Тату танца Tribal — сакральный танец ритма и звучания

Автор: Лада Татутудэй
Тату танца трайбл
Татуировки для танцев Tribal

Татуировки для танца трайбл - символы женской силы и независимости. Танцевальное направление, зародившееся в Америке во второй половине 20 века, техника «мягкого живота» классического беллиденс раскрашена этническими элементами народностей Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки, Испании и Индии.

Основа для танцовщицы трайбла – это гордая осанка, сильные руки, прямая спина, высокие локти, ровные плечи и испанская кисть.
В символике тату к костюмам для танца трайбл на открытых частях тела (руки, живот, бёдра, спина, ложыжки) характерна смесь египетской тематики танцев живота (женские племенные, цветочные орнаменты, анкх), традиционных индийских танцев (орнаменты, цветы, растения, солнечные и лунные знаки) и фламенко (браслеты, вдохновляющий личный знак дуэнде).

Импровизационный трайбл - это целый культурный пласт многообразных танцевальных движений, заимствованных у различных народов Ближнего и Среднего Востока, Северной Африки, Испании и Индии.

Элементы йоги и упражнения на растяжку, направленные на достижение красивой осанки, гибкости, координации и грации помогают укрепить суставы и мышцы тела.

Современные татуировки этнических элементов, прошедших современную индивидуальную обработку передают философию ритма, как геометрической модели, и звучания, то есть какое напряжение вы в состоянии удерживать в ритме. Сакральный танец – это преобразование. И о нем можно говорить только поняв геометрический рисунок танца и свое поведение в нем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1