Коррекция веса с помощью тату в местах тибетского точечного массажа

Автор: Лада Татутудэй
Стройные мужчины

Ожирение из-за болезней, связанных с нарушением обмена веществ и перенесенных заболеваний, составляет, от общего количества людей с лишним весом, не более 5%, а у 95% неправильный образ жизни. Коррекция веса с помощью татуировки на теле в местах тибетского точечного массажа против ожирения поможет нормализовать вышедшие из гармонии настройки организма.

Такие как: Точки для похудения для тату

- социальная пищевая зависимость (тяга к фастфуду, перекус за компанию).
- психологическая пищевая зависимость (еда-награда – конфетка за послушание, еда-удовлетворение (женщины выбирают вместо секса шоколад), еда - антистресс
(заедание проблем).

- гормональные нарушения (замедление обмена веществ и, как следствие, избыточный вес, могут быть вызваны дефицитом гормонов (недостаточной функцией щитовидной железы). Распознать гормональное нарушение можно по сочетанию постоянного чувства голода с одним или несколькими стабильными признаками: жажда, усталость, плохая переносимость низких температур, депрессивное настроение,запор, сухость кожи, глаз, языка, ломкость ногтей, волос, отечность конечностей, гипертония.

- нарушение работы ЖКТ – причина лишнего веса зашлакованность» (продуктами неполного расщепления), нарушение баланса кишечной микрофлоры (бактериозы, кандидозы). Жировые ткани являются идеальным хранилищем для шлаков.

- нарушение минерального обмена – причина лишнего веса в нарушении водно-солевого обмена, вследствие ослабленной выделительной функции почек и кожи, приводит к накоплению жидкости в организме, как защиты от обезвоживания.

- недостаточная двигательная активность и как следствие профицит энергии,поступающей в организм с пищей. Энергия попросту не успевает расходоваться, а накапливается в виде жировых отложений прозапас. Фактор особо сказывается у людей, которые раньше активно занимались спортом, а в данный период жизни снизили свою активность. 

Места для тату коррекции веса

- сексуальные проблемы – причина лишнего веса в нехватке гормона окситоцина. Во время сексуального удовлетворения выделяется важный для здоровья организма гормон – окситоцин. Если у взрослого человека присутствуют проблемы в сексуальной сфере, он стимулирует выработку окситоцина, потребляя очень жирную пищу.

- нарушения сна – плохой сон приводит к ощущению усталости и разбитости в течение дня, что воспринимается организмом как стресс и недостаток энергии. Пополняется энергия потреблением пищи.

- психологическая защита – для людей с низкой самооценкой лишний вес становится своеобразной неосознанной защитой от необходимости принятия ответственности за свою жизнь. Так, плохое продвижение по карьерной лестнице, недовольство партнера, низкая активность легко объясняются единственной причиной – лишним весом.

- эмоциональное истощение компенсируется пищей, голод от проявления сильных чувств. Многие люди с избыточным весом интерпретируют любую сильную эмоцию как чувство голода. Например, человек испытывает сильное разочарование, а ему кажется, что он голоден. Так эмоциональная лабильность ведёт к перееданию.

Злейшие враги стройности — регулярное недосыпание. За 8 часов сна организм сжигает около 450 калорий, а это не мало. Гиподинамия, сидячая работа, нехватка времени на посещение спортзала, лень. 
 
Стресс вырабатывает гормон «кортизол», который в свою очередь истощает скорость обмена веществ (сжигание жиров) и начинает накапливать запасы и жир. В результате — переедание.
tattoo girl slendertattoo girl slender musculetattoo man slender musculetattoo woman slendertattoo girl slender brunet
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00