Tattoo Today

Тату браслет на запястье — татусоматика

Автор: Лада Татутудэй
Тату браслет на запястье

Выбрать мужской браслет (стиль, символы, размер, место) можно, исходя из целей своей деятельности, поставленных задач, какие планы хотите реализовать, вещей, которые вы предпочитаете носить, какого стиля придерживаетесь и насколько, в принципе, любите аксессуары.

Так же, как женщины предпочитают перманентный макияж, чтобы всегда быть красивой и готовой выйти на улицу, некоторые предпочитают постоянные принадлежности по той же самой причине. Татуировка, как ювелирное украшение, браслет на серебряной цепочке, с добавлением знаков, каллиграфии, под кожаные плетения, верёвочки с добавлением пера, бисера, ниточки. Хорошо смотрятся браслеты в цветочном стиле, под жемчуг.

Тату на запястье акцентирует внимание на взаимосвязи тела и психики через кодирование специфики вашей энергии движения и лёгкости, то, как легко вы решаете свои жизненные задачи.
Особое значение имеют тату браслеты на запястье под цветные нити с узелками. Славяне называют такие нити-обереги наузами (наветами).

Значение и влияние цветных ниточек для тату - браслет науз

Красная нить тату браслета на запястье
Сильнейший оберег от сглаза, старинный русский обычай заговора на здоровье, цвет огня и энергии, мужества и уравновешенности, один из самых сильных оттенков. Защиту, жизненый тонус, страсть (некий непрерывный поток мощного позитивного чувства, спонтанно проистекающий из самого сердца просветлённого переживания ко всем живым существам), напористость и выносливость – такие качества придаёт науз как шерстяная красная нитка на запястье.
Темно-бордовый. Этот оттенок помогает в развитии бизнеса, улучшению взаимовыгодного сотрудничества.
Алый. Идеальный помощник в страсти любовных отношений на физическом плане.
Розовый. Оберег нежной, чистой любви. Такой оттенок дарит влюбленным спокойствие и легкость без негатива и ревности.

Оранжевая нить тату браслета на запястье
Цвет солнечной энергии, полноты восприятия окружающего мира. Он несет в себе благородство помыслов, здоровое честолюбие и популярность. Стимулирует все чувства, усиливая общительность. В плане здоровья помогает при лечении малокровия, повышает половую силу и энергию, стимулирует плотское влечение.

Желтая нить тату браслета на запястье
Цвет творчества, интеллекта и солнечной энергии, продуктивность и креативность просветлённого ума. Цвет богатства, изобилия и достатка. Такой оттенок помогает в работе актерам, художникам, мистикам и ученым.

Зеленая нить тату браслета на запястье
Священный цвет, олицетворяющий мощь природы, восстанавливающий исцеляющий аспект изумрудного. Зеленая нитка на запястье очищают душу от негатива и зависти, наполняя состраданием, мягкостью и просветлением. Хорошо помогают адаптации человека в разных жизненных ситуациях, поддерживая на высоком уровне все физические и душевные запасы.

Тату Раста браслет на запястье — красно-жёлто-зелёный науз Тату браслет на запястье
Красный цвет символизирует у растаманов пролитую за свободу кровь, зеленый – рай, жизнь, растения и Африку, как землю обетованную, а желтый – это свет, солнце, а также африканское золото. Последователи Маркуса Гарви вплетают вместо жёлтой нити чёрную. В науз вплетается листик марихуаны, он для растамана предмет религиозного поклонения, со ссылкой на Писание (Быт. 1:12; 3:18; Исход 10:12; Пс. 104:14).

Синяя нить тату браслета на запястье
Один из универсальных оттенков водной стихии. Науз такого цвета символизирует преданность, оберегает от потери своей индивидуальности, тревожности и различных страхов.
Лазурный. Цвет нежных небес, цвет реальности в её аспекте вечного, необусловленного, неизменного, постоянно остающегося тем же самым, всегда одинаковым, всё время тем, что всегда было, и вне времени. Его сила направлена на помощь человеку в благородных делах. Это знак духовных достижений и поиска настоящей истины.
Темно-синий. Символ доверия, хорошего сотрудничества и преданности. Одновременно он дарит владельцу независимость и успешность во всех начинаниях бизнеса.

Фиолетовый. Очень мощный оттенок, символизирующий стремление к тайным мистическим знаниям. Это знак развития оккультных способностей, творчества, богатого воображения.

Белая нить тату браслета на запястье
Символ абсолютной чистоты, мира, спокойствия, поиска идеального жизненного пути. Белый - это цвет снега, цвет снежных пиков Гималаев. Это снежные вершины, где веками не ступала нога человека. Тату браслет представляет просветлённый ум, способный развеять любое зло, отвести любую беду. Честность, отвага и умение глубоко понимать окружающих. Символ святости и духовности.
Исторически, бело-красный науз оберегал владельца от физической опасности и травм. А черная нитка, сплетенная с белой, добавляла владельцу способности к различению.

Серая нить тату браслета на запястье
Этот цвет несет в своем чистом исполнении символику выражения печали, покаяния или раскаяния, используют с леттерингом тату прости, мама. Ибо “пепел – дерево, превращенное огнем в пепел” (дерево означает закоренелость греха, а огонь – очищение страданием). В традиционном Китае серым цветом изображается лицо богини в экстремальной ситуации устрашения противников. В исламе серый цвет воспринимается как цвет злодеяний или несчастий. Он приобретает положительный заряд, когда его оттенок приближается к цвету металлического серебра. Серебристые наузы использовали для снятия возбуждения, тревожности, судорог и лечения таких состояний.

Черная нить тату браслета на запястье Тату браслет на запястье
В Европе почти всегда этот браслет означает скорбь по потере близкого, количество нитей соответствует пережитому горю. Но в тоже время использование браслета черного науза придаёт владельцу мудрость, спокойствие и уравновешенность, внушая окружающим глубокое уважение к нему. Черные нити на запястье символизируют достоинство и почитаемое положение среди людей. Связан с общемировым бессознательным. Сексуальность черного цвета – современный тренд ни-о-чем-не-думания, не-сосредотачивания, вообще-ничего – только черный цвет (нашего бессознания). И сам собою приходит оргазм. Временной аспект черного цвета страха будущего: “Не знаем, куда придем… Нам туда не заглянуть никогда…”
Красно-черный науз отражает могучие силы для проведения магических ритуалов.

Коричневая нить тату браслета на запястье
Способствует проведению различных физических занятий, готовность сохранять все предписания, дисциплина, приносит удачу в делах. Это знак приземленности, трудолюбия, помогает достигать цели, даря обладателю коричневого науза усидчивость и планомерность в действиях.

Науз тату браслеты и Знаки Зодиака:
* Овну больше всего подходят красные и оранжевые нити
* Тельцу темно-зеленая
* Близнецам коричневая
* Раку серебряная
* Льву жёлтая
* Деве белые цвета нитей
* Весам изумрудная
* Скорпиону алая
* Стрельцу синяя
* Козерогу чёрно-белая
* Водолею светло серая
* Рыбам темно-синяя
Сочетая тату нити на запястье разных цветов и оттенков, можно создать собственный, очень сильный обережный науз, имеющий особое значение для вас.

Тату браслет на запястьеТату браслет на запястьеТату браслет на запястьеТату браслет на запястьеТату браслет на запястье