Тату деньги - чужое своё в знакомом Марка Вагнера

Автор: Лада Татутудэй
Тату деньги
Татуировки привлечения денег

Тату приносящие деньги направлены на притягивание денежных потоков к своему обладателю. Американская нео-классика художника Марка Вагнера (Mark Wagner) это свой язык тайных знаков и символов денежных купюр, необычное применение магнетической силе реальных живых денег, с их помощью он создаёт свои шедевры.

В основе его искусства лежит идея «живых денег», которыми их делает масонская символика, берущая свое начало от первого Строителя Хирама, царя Тира, пославшего израильскому царю Соломону свой секрет, мастеров и материалы для строительства «Великого Храма» в Иерусалиме.

Стиль художника из Бруклина Марка Вагнера назван критиками как «величайший живой коллаж привлечения денег» и даже «Майкл Джордан с клеем». Букмекерство, рисование и сборка, он известен за его искусство причудливо вырезать и собирать коллажи из разных валют, хотя излюбленные коллажи с использованием одного доллара. По заявлению самого художника, один доллар является наиболее распространенной бумажкой в ​​Америке, самой магически заряженной и наиболее полно отражающая масонскую символику в США, центра мирового сосредоточения капитала. На обратной стороне банкноты в один доллар, выполненной по распоряжению вице-президента США Генри Уоллеса русским эмигрантом-теософом Сергеем Макроновским наибольшее количество заряженных знаков. К примеру, в левом углу купюры над надписью «The greal seal» («Великая печать») помещено изображение масонской усеченной пирамиды, состоящей из тринадцати кирпичных ярусов, где каждый кирпичик обозначает отдельный народ или государство с его монетой, символизируя единство всех денег в мире, упорядоченных в иерархии, которую определяет вершина пирамиды - светящийся масонский треугольник с оком Великого Архитектора Вселенной. «IN GOOD WE TRUST» - «Мы верим в Бога». В какого Бога верят эти люди?

Коллажи Марка Вагнера как бы задают вопрос: что может быть сделано с помощью одного доллара? чтобы можно сделать что-то еще? Символизм и концепция погружённая в металлографию на льняной основе. Лезвие и клей превращают его работы в воспроизводящие эффекты гобеленов, гравюр, мозаики компьютерный арт, стремление к чему-то странному, красивому, или невероятному.

Тату денегЕсли для вас имеет значение тема богатства, кто, как и с какими пожеланиями вам дают деньги, вам трудно принимать решения по деньгам, трудно брать, трудно отдавать, трудно пустить деньги в свою жизнь — с помощью татуировки возможно скорректировать подсознательное дистанцирование от них.

На форуме в разделе татусоматика вы можете посмотреть рекомендации по выбору места на теле для тату денег, ведь деньги всегда стоят на пороге вашего дома, так пустите их в свою жизнь.

Тату деньгиТату деньгиТату деньги

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1