Tattoo Today

Перманентный макияж

Секреты макияжа.

Автор: ierofant Mike

Красивый макияж начинается с правильно подобранной пудры. Если Вы не наделены естественно безупречной кожей, Вы должны пользоваться пудрой, которая позволит Вам создавать иллюзию наличия безупречной кожи. Ваша пудра должна подходить как вторая кожа.

Идеальный макияж похож на произведение искусства. Так же, как художник, который наносит штрихи на холст, чтобы замаскировать недостатки, мы должны сделать то же самое - с помощью пудры. Хорошая пудра должна покрывать все лицо, но ваша кожа не должна выглядеть розовой, оранжевой, пепельной или двухтонной. Она должна быть абсолютно естественной.

Цвет лица должна исходить от румян, тени для век, помады, блеска для губ, туши для ресниц или подводки для глаз. Пудра должен быть использована в качестве "грунтовки", чтобы создать "полотно", но не для того, чтобы добавить цвет!

Подавляющее большинство женщин имеют желтое основание кожи. Чтобы создать эффект естественно безупречной кожи, Вы должны использовать пудру на основе желтого цвета. Если выбранная пудра будет розовой или оранжевой, идеального совпадения не будет. Будьте осторожны с брендами, которые утверждают, что пудра основана на желтом цвете, но на самом деле на оранжевом.

Если на Вашей коже есть несколько пятен, то непременно нужно использовать жидкую или кремовую пудру. Вообще, кремовая пудра, как правило, имеют более широкий охват.

Если вы хотите скрыть сильные дефекты кожи, такие как родинки, прыщи или угри, то вам нужно использовать максимально маскирующее покрытие. Вы также можете легко прикрыть татуировки. Такая пудра тоже должна быть желтой, обеспечивающей естественно выглядящий, безупречный вид.

Когда Вы имеете безупречную, красивую кожу, Вы можете продолжить с вашими щеками, губами и особенно с цветом Ваших глаз

Категория: