Tattoo Today

Про пирсинг

Брэйн-пирсинг: Причуда для пресытившихся

Автор: ierofant Mike

Сначала были серьги. Потом кольца в нос. А сегодня... Нейрохирург Рауль Вела-Риос из Каракаса придумал пирсинг мозга!

Доктор Вела-Риос сбривает волосы пациента и небольшой дрелью делает отверстие в скальпе и черепе. С помощью специальной закругленной иглы хирург продевает продезинфицированное кольцо через высокочувствительную область мозга.
— Когда кольцо уже вдето, не остается и следа от боли. Эта область мозга не затрагивает центры, отвечающие за движение, мыслительные процессы и эмоциональные реакции.

Талантливый хирург за пару лет сделал пирсинг мозга уже 200-м пациентам. Вела-Риос утверждает, что его пирсинг не только служит украшением для мужчин и женщин, но и дает им возможность время от времени "покайфовать".
— Для этого нужно просто потянуть за кольцо. И тогда давление, оказываемое на мозг, высвобождает особые химические соединения, дающие расслабление и эйфорию, — объясняет доктор Вела-Риос.
Пирсинг мозга уже приобрел широкую популярность в Бразилии, Аргентине и Венесуэле. Слух о его чудесных операциях распространился по всему континенту, и за его пределы. Теперь до сотни человек в день звонят Вела-Риосу, заявляя, что у них непременно должно быть новомодное украшение.
Хирург признался, что его работа вызвала некоторую обеспокоенность в медицинских кругах, но его это нисколько не трогает.
— Это очень привлекательное украшение. И это способ покайфовать без пагубной зависимости, — сказал врач. — По сравнению с употреблением наркотиков, пирсинг мозга безопасен, стерилен и соответствует здоровому образу жизни!
И стоит всего 2 тысячи долларов!

Категория: