Про пирсинг

Интимный пирсинг для мужчин

Автор: ierofant Mike

Каждый человек стремится привнести в свою интимную жизнь разнообразие, остроту и пикантность, при этом удивив и порадовав своего партнера по сексу. Одним из вариантов может быть интимный пирсинг. Мужской интимный пирсинг имеет давнюю историю, и на сегодняшний день накопил довольно много вариантов, позволяющих украсить гениталии и одновременно получить яркие сексуальные ощущения.

Интимный пирсинг для мужчин бывает следующих видов:

“Принц Альберт” – пирсинг джентльменов. Экстравагантный принц Альберт очень любил носить тесные брюки, но было одно “но” - это объемные гениталии, и тогда смелый и изобретательный Альберт проколол головку своего члена через уретру, вставил в прокол кольцо и привязал член к бедру. Отныне можно было беззаботно носить брюки любого фасона, гарцевать на лошади, заниматься спортом, танцевать и делать многое другое, не заботясь о расположении пениса, который стал фиксироваться надежно и верно. Известно, что дурной пример заразителен, и джентльмены того времени принялись активно прокалывать свои гениталии и прикалывать их к брюкам или прикреплять к бедру. Так в моду вошел генитальный пирсинг “принц Альберт”, названный в честь его изобретателя. Стоит отметить, что это самый безобидный и легко заживаемый прокол. Процедура не ведет к осложнениям, проводится быстро. В настоящее время мало кто будет привязывать свой член, поэтому пирсинг делается не ради удобства, а ради эстетики и удовольствия. Обычно в качестве украшения проколотого члена используется кольцо с шариком.

Apadravyaвертикальный пирсинг. Данный пирсинг упоминается еще в Камасутре. Это самый трудный и опасный вид пирсинга. Делается он вертикально, пересекая головку члена таким образом, что нижний шарик украшения находится под её основанием. В качестве украшения используют штангу. Заживление проходит медленно, возможны осложнения, но в последствие данный вертикальный вид пирсинга доставляет наслаждение, как женщине, так и мужчине.

Ampallanqгоризонтальный пирсинг. Данный вид пирсинга очень популярен на индонезийских островах. Там существует обряд посвящения мальчика в мужчину, при котором делается прокол пениса через головку. Прокол осуществляется горизонтально. Украшение (штанга) проходит либо через уретру, либо рядом.

Dydoes – пирсинг с недавним происхождением. Этот вид пирсинга предполагает парный прокол с двух сторон головки. В проколы вдевают штанги небольшого размера. По утверждению большинства обладателей этого пирсинга, они вновь обрели некогда потерянные ощущения.

Frenum – пирсинг европейского происхождения. Данный вид пирсинга является сильным стимулятором для поддержки длительного наслаждения. Процедура относительно безобидна и проста: делается прокол кожи в основание головки, затем вставляется кольцо, которое, частично проходя через кожу, охватывает пенис. При половом акте кольцо сжимает член и задерживает семяизвержение, что позволяет увеличить время полового акта и получить более длительное блаженство. В качестве украшения служит кольцо с шариком.

Мужчине, решившимся на пирсинг члена, нужно четко знать, чем чревата эта процедура. Самое неприятное то, что украшение, проходящее через уретру, то есть мочеиспускательный канал, будет просто-напросто препятствовать нормальному мочеиспусканию. И если выразиться образно, то некогда мощная струя превратится в беспорядочные брызги, пытающиеся вырваться наружу, словно из засорившегося фонтанчика. В этом случае мужчине придется заниматься мочеиспусканием уже не в гордом положении “стоя”, а сидя. Пирсинг полового члена также чреват различными урологическими осложнениями и образованием рубцов при заживлении, а это приведёт к снижению чувствительности пениса. Не стоит также делать пирсинг яичек.

Но если мужчине очень хочется украсить свои гениталии, то лучше всего выбрать такой вид пирсинга, который не затронет уретру и яички. К данному безопасному пирсингу относятся следующие виды:

Hafada. В этом случае прокалывается кожа слева от мошонки и вставляется кольцо с шариком, либо штанга. Этот пирсинг исключительно декоративен. Особых сексуальных переживаний он не несет, лишь привлекает внимание сексуального партнера для петинга.

Guiche. Этот пирсинг зарекомендовал себя, как дающий невероятно яркие ощущения во время полового акта. Прокол делается между мошонкой и задним проходом. Игра с украшением перед половым актом и во время оного позволяет завести мужчину на очень длительный период и увеличить продолжительность оргазма.

Интимный пирсинг имеет не только побочные эффекты, но и противопоказания. Заболевания крови, наличие всевозможных воспалительных процессов, проблемы с почками, сердцем, легкими и кожей, а также аллергия на металлы – всё это является преградой на пути к интимному пирсингу. Вообще перед данной процедурой мужчине нужно проконсультироваться со специалистом, всё хорошо обдумать и взвесить. И если перефразировать и изменить хорошо известную всем пословицу, то в заключение можно сказать следующее: семь раз подумай, прежде чем проколоть.