Про пирсинг

Интимный пирсинг. Больно страшно, но красиво.

Автор: ierofant Mike
интимный пирсинг фото

Интимный пирсинг. Больно страшно, но красиво.
Сегодня времена моды и различных нововведений во всех областях, нововведения посетили и такую область как красота. Сегодня особенно среди молодежи очень распространены такие вещи как татушки, а также сильно быстро набирающий популярность пирсинг. Пирсинг сегодня очень распространен и продолжает, распространятся очень быстро.

Как уже многим известно, пирсинг бывает трёх разновидностей. Первая разновидность эта обычный пирсинг, когда прокалывают уши нос язык брови губы и т.д. И есть вторая разновидность называется она интимный пирсинг, третья (экстремальный пирсинг). Из названия, думаю понятно, что проколы делаются в самых интимных местах. В медицине известно давно, что интимные места являются самыми нежными и долго заживающими. Но, не смотря на это интимный пирсинг с каждым днем обретает все большее признание и популярность.

В проколы на интимных местах вдевают просто кучу всяких разных вещей среди них естьразличного вида кольца
 железки
, шпильки и еще очень много всяких разных элементов. Полный их список есть в специальных каталогах в салонах, где делают пирсинг. Эти каталоги являются очень толстыми и большими, потому что выбор, что в себя засунуть очень большой. Все элементы, которые можно вдеть вместо прокола сделаны не обязательно из метала, бывают из золота серебра даже титана и из пластмассы. Такое разнообразие, потому что у многих людей после некоторого времени ношения, например, металлического кольца, появляется аллергия.

У всех кто делает пирсинг целью его сделать подразумевается одна из двух либо для красоты, чтобы привлечь внимание поднять социальный статус либо ради получения больше возбуждения и удовольствия в сексе. Вот две единственные причины, по которым люди решаются на данное страшное и часто очень болезненное дело. Как правило, этому больше подвержена молодежь в основном девушки парни же более склоняются к татуировкам.

Несмотря на все плюсы и самые интересные и главные преимущества пирсинга все есть большие опасности и плохие последствия некоторые из них очень печальные. Надо соблюдать стерильность и ит.д. Что не сделать заражение крови или от того что ранее этим прибором прокалывали инфицированного человека то можно легко схлопотать инфекцию а она как известно не вылечивается. Поэтому прежде чем решаться на такой опасный поступок 100раз подумайте надо ли это вам, тем более такой ценой.