Про пирсинг

ПИРСИНГ НОСА ИНФОРМАЦИЯ И УХОД

Автор: ierofant Mike

Второй наиболее популярный вид пирсинга после ушного это пирсинг носа. За последние два десятилетия этот вид пирсинга прошел длинный путь, но даже сейчас водятся споры между профессионалами, так как часто происходят осложнения.
Основные типы пирсинга носа:
Пирсинг ноздри - это наиболее распространенное место для пирсинга. Ювелирные изделия находятся около края ноздри, на левой или правой, это уже дело вкуса.

Все что вы слышали об обратном – это городской миф.
Перегородка – это пирсинг, который делается на нижней части носовой перегородки. Такой пирсинг часто называют “бычачьим”, так как иногда можно увидеть такое кольцо у рогатого скота. Это единственный вид пирсинга, который полностью может быть невидимым.
Мост – это пирсинг, который еще называют “граф”, его делают на коже переносицы. В случае осложнений лечение самое сложное.
Типы ювелирных изделий для носа:
Кольцо – крошечный обруч, самое распространенное изделие. Рекомендуется всем начинающим, так как рана заживает очень быстро и уход за ним не составляет особых проблем.
Винт – это распространенное украшение на Западе, которое состоит из небольшого завитка, которое хорошо крепится в носе.
Кости – это украшение, которое состоит из небольших шариков и держится на внешней стороне носа. Некоторые жалуются на то, что рана от прокола долго заживает и что сложно вытащить или всунуть новое украшение.
U-Bend – это единственные украшения, сделанные для носовой перегородки. Они имеют форму U и могут смотреть как вниз, так и вверх. Это единственное украшение, которое полностью может быть невидимым.
Вещи, которые вы должны выяснить у пирсинг-мастера, прежде чем сделать пирсинг:
Нужно узнать, как будет проходить процедура прокола. Также надо поинтересоваться, что нужно делать для скорейшего исцеления раны. Попросите показать, как снимать и надевать украшение, потому что многие через пол года приходят в салон и просят помочь им поменять его. Если же вам даже не могут дать нормальный ответ, то найдите кого-то более профессионального.
Вопросы и ответы на них:
Болезненная ли процедура прокола?
-Каждый человек переносит боль по-разному, но можно воспользоваться анестезией и боли не почувствуешь.
Можно ли снимать украшение на время когда прокол еще не зажил?
-Этого лучше не делать, поскольку пирсинговый канал еще не сформировался, и он быстро зарастет.
Можно ли наносить косметику на незажившую рану?
-Это делать нельзя, когда наносите косметику, закрывайте место раны.
Чем можно обрабатывать рану?
-Вы можете нанести на ватную палочку лавандовое масло и обработать рану. Лавандовое масло можно купить в аптеке или супермаркете.

 

Категория: