Про пирсинг

Пирсинг половых губ

Автор: ierofant Mike
пирсинг половых губ фото

Сексуально или нет пирсинг половых губ?

Одним из наиболее простых и часто встречающихся видов генитального пирсинга является пирсинг больших и малых половых губ. Отверстия в больших половых губах могут растягиваться самопроизвольно, но чаще такое происходит при искусственном растяжении.

Вдеваемые украшения, (предметы), рассматриваемые с точки зрения сторонников генитального пирсинга как украшения, достаточно разнообразны. Наиболее распространены кольца. Отверстия в половых губах могут растягиваться для вставки более крупных предметов. При ношении тяжёлых предметов может происходить сексуальная стимуляция.

Прокол капюшона клитора часто является альтернативой при невозможности прокола клитора из-за особенностей анатомического строения гениталий женщины.

Пирсинг половых губ может иметь сексуально-фетишистские цели. Кольца или другие особые предметы могут применяться для временной инфибуляции — закрытия доступа к влагалищу.


В BDSM отношениях прокалывание половых губ может рассматриваться как символ подчинения господствующему партнёру подчиняющейся партнёрши в сексаульных играх. Кроме того в некоторых развивающихся странах и диких племенах пирсинг половых губ распространён и представляет собой своеобразную гарантию верности женщины мужчине. Например в Индии молодая женщина может иметь на своих половых губах множество проколов, в них вставляются кольца и связываются между собой золотой нитью для того, чтобы предотвратить попытку вступить в половой акт. Но иногда вместо того, чтобы использовать золотую нить, два прокола соединяются при помощи одного кольца. В практике BDSM в таких случаях вместо колец используют маленькие замочки. Если на кольца в губах подвешивать грузы, то они могут значительно растянуться. На острове Truk, расположенном в Тихом океане, женщины обычно вставляют в проколы небольшие колокольчики