Tattoo Today

Про пирсинг

Есть мнение, что, пирсинг языка разрушает зубы

Автор: ierofant Mike
фото пирсинг языка

Американские учёные считают, что пирсинг в большинстве случаев оказывается причиной разрушения зубов. Исследователи подтверждают, что штанга, которую продевают в проколотый язык, увеличивает промежуток между передними зубами, приводит к их повреждению. После операции, в течение месяца, необходимо тщательно ухаживать за полостью рта, минимум дважды в день полоскать рот специальным раствором.

Отказаться от острой и солёной, горячей и холодной, твёрдой пищи, забыть на время заживления ранки от алкоголя. Измениться дикция. В это время можно даже похудеть на пару килограмм.
Ранки после операции быстро затягиваются, и обладатель украшения начинает катать его по верхним зубам. Штанга попадает между зубов, зубная ткань разрушается, увеличивается расстояние между передними зубами. Штангу не вынимают. Если её вынимать, то отверстие в языке быстро зарастает благодаря множеству сосудов. Пирсинг оказывает постоянное воздействие на зубы. Обычно языком водят по зубам всё время. Учёные предупреждают не только о травмах зубов. Пирсинг языка приводит к инфекциям полости рта, сколам и поломкам зубов, кровотечениям и травмам дёсен.
Единственный совет по сохранению денег, здоровья и зубов –это отказаться от пирсинга в языке, утверждают учёные.

Категория: