Про пирсинг

Виды пирсинга, пирсинг половых губ

Автор: ierofant Mike

Inner Labia
Прокол на малых половых губах. Относится к самому простому женскому генитальному пирсингу, поскольку тонкая кожа малых половых губ легко прокалывается и заживает быстрее любого другого пирсинга тела. Вносит разнообразие в интимные отношения. Обязательным условием является сохранение чистоты до полного заживления. Наиболее распространенное украшение: кольцо с шариком.

Outer Labia
Прокол на больших половых губах, формирующих внешнюю сторону вульвы. Проколы можно выполнять по всей длине; правда, если они находятся слишком близко к промежности, то могут вызывать болевые ощущения при сидении. Большие половые губы толще малых и требуется больше времени для полного заживления. Сейчас такой вид прокола делается для дополнительной стимуляции кольцом половых ощущений. В древние времена такие проколы использовались для других целей: прокол делался в две губы в виде замка, чтобы препятствовать половым отношениям и сохранять невинность. Наиболее распространенное украшение: кольцо с шариком.

У пирсинга половых губ, как и у любого другого вида пирсинга, есть свои противопоказания:

противопоказан при заболеваниях крови, системных заболеваниях внутренних органов (почек, легких, сердца) и кожных болезнях (псориаз, фурункулез, экзема). Также стоит воздержаться от пирсинга при диабете, сниженном иммунитете, замедленном заживании. Не говоря уже о людях с психическими патологиями, токсикоманах и страдающих алкоголизмом. Обязательно узнайте, нет ли аллергических реакций на металлы.
Время заживления пирсинга половых губ

Время заживления интимного пирсинга - около месяца. Сексом до полного заживления заниматься противопоказано. Для скорейшего и безопасного заживления мастер нашей студии даст Вам рекомендации и посоветует препараты, а также расскажет, как правильно ими пользоваться.