Новости мира тату

11-ая татуировка Леди Гаги

Автор: ierofant Mike
татуировка леди Гаги якорь

На теле Леди Гаги, наверное, скоро не останется свободного места под ее любимые татуировки. По крайней мере, на левой его части. На днях поп-дива похвасталась новым тату-изображением, сделанным в Амстердаме: на своем левом боку поп-дива "наколола" "русалочью печать" - морской якорь, сообщает The Daily Mail.

Это ее уже 11-я татуировка по счету, причем большинство тату украшают левую половину тела певицы. Правую она пока не трогает по просьбе своего отца, который хочет видеть ее в нормальном виде хотя бы с одной стороны. Кстати говоря, в его честь также есть татуировка "dad" - певица ее сделала в 2009 году, когда ее отцу делали операцию на сердце.


А свою первую татуировку певица сделала еще в 17 лет - это был скрипичный ключ на пояснице - пожалуй, самая большая ее татуировка. Потом Леди Гага переделала его в три розы, увитые виноградными лозами. Тату ей делала известная мастерица "нательной живописи" Кэт Вон Ди, которая раскрыла секрет певицы: оказывается Леди Гага не любит цветные тату.

В прошлом месяце певица продемонстрировала татуировку с надписью "ARTPOP" - именно так называется ее новый альбом.

Также на теле Леди Гаги "наколоты" симпатичный единорог со словами "Рождена такой" (название песни из третьего альбома), слово "пацифик", любимое четверостишие немецкого поэта Рильке, тату "Маленькие монстры", посвященная фанатам, дата смерти ее тети Луизы, скончавшейся от волчанки (12.18.1974), изображение маргариток и надпись Tokyo Love.