Новости мира тату

Тату мандрагора - могущественный сгуститель астрала 2018

Автор: Лада Татутудэй
Тату магические эскиз
Татуировки магические мандрагора значение в 2018 году

Мандрагора и собака, прочно связаны легендой о преображении, исцелении человека, а 2018 год по восточному календарю год земляной Собаки, помощницы человека в преодолении Заколдованного Круга, где все устремления в будущее неизменно приводят в прошлое.

Тату волшебныеВ прошлое, к тем же кострам замкнутого Пути, где утрачена способность усваивать новое из мира и привносить новое в мир, где никто никому ничего не может дать настоящего. Татуировка мандрагоры, в свойственной корню форме человека, на выбранном вами месте на теле, указывающем на её специальные качества там, через алкалоид мандрагорин станет настойчиво вас ежедневно вопрошать «какова ваша цель пребывания здесь?», а таинственная волшебная лечебная энергия позволит выйти из плоскости обыденных размышлений.

Тату мандрагора сочетается с элементами фольклора, волшебства и алхимии, существуют корни мужчины и женщины в традиционном антропоморфном изображении мандрагоры, и зооморфные корневые формы, часто стилизованные под внешний вид растения исцеляющего обладателя такой татуировки от таинственного недуга.
Ещё Карл Линней в средние века назвал ее «мандрагора целебная». Для любителей прессованной ботанической татуировки, в наше время на берегу Средиземного моря обнаружили почти древнюю мандрагору, ее ближайшую родственницу — скополию карниолийскую, в Гималаях нашли скополию светло-желтую, Н. М. Пржевальским в 1872 г. завезена Скополия тангутская из Северного Тибетa и других горных районов Центральной Азии.

Слишком большая слава оказалась печальной для мандрагоры, согласно поверьям, тот, кто услышит стон, издаваемый мандрагорой при ее выкапывании из земли, становится частью ритуала и чтобы избежать плохого, при выкапывании ее корня, к нему привязывали собаку, только так, с помощью собаки можно безопасно извлечь магическое растение из земли. Следуя велению своей совести, вдруг, как по волшебству, проснувшись, человек отучится представлять самые позорные страницы своей жизни как «самые ррРабочие» или героические, может даже, сумеет занять своё место в структуре человечества.
The gates of the church Mandragora are the holy doctors.

Сила русской московской школы Захарьина в «утонченном наблюдении, терапевтической эмпирии, доведенной до высоты искусства, практицизме» наперекор размаху функционального направления исследовательской деятельности и клинического мышления ведущих интернистов «мелочных семиотиков, жалких диагностов, а, стало быть, и немощных терапевтов» (Д. Д. Плетнев, 1989).
„Так-так“ или „Гм‑гм“ (А. Л. Мясников, 2011)

Тату магические Тату магические мандрагораТату магические эскиз мандрагораТату магические мандрагора