Новости мира тату

Тату апокалипсис — очередной конец света 24 июня 2018

Автор: Лада Татутудэй
Тату армагеддон
Тату апокалипсис - темы, значение

До великого компьютерного краха 2000 года «концов света» предсказывали тридцать раз. Татуировки на тему конца света чаще всего отражают личный апокалипсис человека, его панические атаки, расстройства тревожности, личную или общую социальную неустроенность, или, как вариант, социальной татуировки.

Тату эскизы на библейскую тему апокалипсиса это четыре всадника из Откровения Иоанна Богослова, обычно их рисуют с катаклизмами: войной, голодом, «чумой» и смертью. Ириней Лионский - один из первых Отцов Церкви, выдвигал теорию согласно которой первым всадником является сам Иисус Христос.

Так или иначе, но тату армагеддон был в теме окончания календарного цикла Майя в 2012, конец времени пятого Солнца, тема изменения галактической оси, полюсов, появления детей индиго, затем Рагнарёк 2013 — гиперпространственный переход в четвертое измерение — и теперь очередное предсказание - тату апокалипсис по пророчеству Нострадамуса в 2018 угроза ядерной войны.

Тату армагеддон 2018 основан на св. Писании, вернее, на его интерпретации блоггером Матье Жан-Марк Джозеф Родригесом. Он сосредоточился на некоторых строках, взятых из Апокалипсиса Иоанна (13: 5-8), который гласит: « И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира». Родригес, совместив эти строфы с пророчеством Нострадамуса, распространил общественное мнение что 24 июня 2018 года произойдет конец света на тему ядерной катастрофы.

Татуировки апокалипсиса обычно на всю спину, рукав или голень, большие, объёмные.

Если отойти от библейской темы и  посмотреть на «конец света» как проблему очередного поколения X, Y, Z, то социологическая разница ценностей и качеств мышлений этих поколений вполне можно считать катастрофичной для предыдущего поколения. Раньше английский алфавит насчитывал 27 букв и за Z следовал амперсанд. Завершающий символ алфавита был «&», и произносили его так: «and, per se and», что означало «и, сам по себе и». Следующее поколение & «per se» (с латыни – «само по себе»). В общем, вполне возможно, в 2018 году начнёт рождаться поколение ampersand, со своими особенностями — полностью цифровое сознание, жизнь в своих созданных мирах, закрытых социальных сообществах, открытом виртуальном мире, взросление в компьютерных играх, независимая финансовая самостоятельность. Следующий апокалипсис будет уже в 2020 от Исаака Ньютона, он его рассчитал исходя из предсказаний также Иоанна Богослова.

Тату апокалипсисТатуировки апокалипсиса могут дополнять числа 666 и 616. Ириней Лионский относительно существующего «двойного прочтения» числа антихриста пишет в своей докторской диссертации, посвященной проблеме истории истолкования числа «зверя» Евангелия Амириду «дилемма в написании χξς или χις могла бы создать большую проблему, но она исчезла окончательно, поскольку написание χις, несмотря на то, что оно появилось буквально сразу после написания Апокалипсиса, на самом деле никаким образом не оказало влияния ни на рукописную традицию, ни на традицию герменевтики исследуемого периода». Использование вместо числа 666 иных чисел противоречило бы традиции Ветхого Завета, который усваивал именно число 666 размеру «дани царя Соломона» (3 Царств.10, 14, 2 Парал. 9, 13).

Папирус из Оксиринха, датируемый III — IV столетием (P 115 o P. Oxy LXVI 4499) с числом Зверя 616, а не обычным 666 - находится в третьей строке фрагмента. По гречески леттеринг числа зверя — τὴν ψῆφου δὲ τοῦ θηρίου (666 - χξς, а 616 — χις)

Тату апокалипсисТату армагеддон