Tattoo Today

Новости мира тату

Тату Бойки и Кошмара в файтинге Неоспоримый 4

Автор: Лада Татутудэй
Тату злодея Кошмара

В 2017 выходит в прокат продолжение единственного качественного продолжателя жанра файтинг «Неоспоримый 4». Многочисленные татуировки главного героя, Юрия Бойки, которого играет английский актёр и мастер боевых искусств Скотт Эдкинс, соответствуют опыту отбывания им тюремного заключения, где он стал авторитетом «зоны» нелегальных полноконтактных боёв, кольцо на груди сразу сообщает об этом.

Скотт Эдкинс обладатель третьего дана по таэквондо и мастер спорта по кикбоксингу, практикует джиу - джитсу, тайский бокс, дзюдо, карате, ниндзюцу, полноконтактное ушу, капоэйра. Его кумиры Жан-Клод-Ван-Дамм и Брюс Ли, любимый фильм c Брюсом Ли "Выход Дракона", любимая сцена - где он борется с О'Хара (Боб Уолл).

В фильме Юрий Бойка, персонаж Скотта Эдкинса, харизматично демонстрирует смешанные единоборства, муай-тай, производство фильма в Тайланде гарантирует качественную технику тайского бокса, у него и все остальные фильмы хороши, но все равно, ни один его персонаж не сравнится с непобедимым чемпионом из «Неоспоримого».

Уникальный, можно сказать, брутальный боец с суровым взглядом, фирменной причёской crew cut (характерный "ёжик" учащихся университетов Ivy League, входящих в Лигу Плюща) и бородкой, тюремными татуировками, опять сразится с самым сильным чемпионом русской мафии.

У Бойки есть татуировки на спине, шее, руке, предплечье, грудные, грудь, плечи и нижней части туловища. Тату змея на спине, обвивающаяся вокруг позвоночника - знак уважения воровских законов и высшая степень в иерархии уголовного мира, судим за убийство, тяжкие телесные повреждения, хулиганство. У Бойки змея с головой льва — как боец, на чьей стороне ловкость, сила, удачливость.

Тату звёзды на плечах обозначают его статус «в законе» и того, кто отрицает тюремные порядки. Колючая проволока по числу колючек может указывать на время срока, тюремный стаж. На правом плече тату шлем ужаса — защитный скандинавский знак отражающий все удары. Тату «Бог» на шее — девиз Бойки «Господь дал мне дар, но только один — я самый лучший боец во всем мире». Тату Мадонна на левом плече, тату крест значат, что он хочет спасти свою Душу, что он осознал своё место в этом мире.

Тату злодея Кошмара, непробиваемого и молчаливого гиганта, настоящие племенные татуировки актёра бодибилдера Мартина Форда из Великобритании. Он халкоподобных пропорций, также известен под прозвищем «Nightmare», полностью покрыт татуировками в стиле древнего трайбл, переплетения узоров, орнамента, латинских букв, на ноге реалистическое изображение птиц, камень, леттеринг, на спине тату мандала, скандинавский валькнут — чтобы подчеркнуть выдержку и храбрость. Под два метра роста и 145 кг в весе, он полностью заслуживает прозвище, где Форд играет злодея-каннибала, насильника и убийцу с именем Koshmar.

Тату Бойки Неоспоримый 4Тату Бойки на спине Неоспоримый 4Тату Бойки Неоспоримый 4Тату Неоспоримый 4 единоборства в залеТату Неоспоримый 4 единоборства в залеТату злодея Кошмара Неоспоримый 4Тату злодея Кошмара Неоспоримый 4 Майкл Форд