Новости мира тату

Тату Выстрел в пустоту — Ланнистер Николай Костер-Валдау в авторитете

Автор: Лада Татутудэй
Тату зоновские значение
Зоновские татуировки в кино "Выстрел в пустоту" Николай Костер-Валдау

Трансформация офисного «планктона» в татуированного мрачного зека от Николая Костер-Валдау в фильме "Выстрел в пустоту", датским актёром, лучше всего знакомым по роли Джейми Ланнистера в «Играх престолов».

Фильм «Выстрел в пустоту», криминальная драма триллер о тюремной жизни члена мексиканской мафии, где приходится сражаться каждый день, Джейкоб Харлан шаг за шагом принимает законы зоны и становится авторитетом, чтобы не оказаться жертвой. Есть в этом фильме много колоритных персонажей второго и третьего планов — зеки, тюремщики, полицейские детективы, семья главного героя.

Процесс изменения внешности, чтобы походить на члена банды, имел решающее значение и требовал многочасового макияжа каждый день.

Татуировки действуют на зоне как знаковые дорожные карты их жизни: кто они, что они сделали, их возлюбленные, желания, их печаль и боль. Джейкоб к концу фильма с каждой новой тату становится маститым татуированным авторитетом. «Макияж и татуировки действительно помогли адаптироваться к персонажу, потому что они трансформируют вас, как-будто надеваешь маску, татуировки действительно помогли мне войти в роль». 

Тату зоновские значениеТату зоновские значениеТату зоновские значение