Новости мира тату

Шутка Евангелистов о тату штрих-коде Trump ‘666’

Автор: Лада Татутудэй

Шутка Трампа о новой тенденции в искусстве тела обсуждается в Голливуде и вызывает многочисленные дискуссии среди тату-художников, чтобы не отставать от числа людей, которые хотят продемонстрировать свою любовь Трампу.

Речь идёт о так называемом 666 Barcode Tattoo, штрих код татуировке, которую предлагают рассматривать как технологический прорыв и даже помощь человечеству.

Консультант по науке Dr. D. Evelle: «Невероятно, до чего передовые нанотехнологии мы используем уже сегодня». Г-н Трамп имеет наиболее ценную и актуальную базу данных избирателей-республиканцев со штрих-кодом 666 — татуировками, информация от которых будет продолжать поступать в течение многих последующих лет. "То, что," объяснил консультант Трампа по науке Dr. D. Evelle- "Мини-боты в чернилах в месте тату будут транслировать информацию о поведении индивида, и, таким образом, мы сможем создать наиболее грандиозную и сверхцеленаправленную маркетинговую кампанию в истории человечества." Сторонники Трампа, которые уже имеют 666 Barcode Tattoo, показывают свою поддержку традиционных ценностей.

Те, у кого уже есть штрих-код татуировки, могли выбрать цвет, что им нравится, 666 Barcode Tattoo имеет различные цвета чернил, на выбор. Мужчинам рекомендовали оттенки красного, черного, и синего, а женщинам цветовую палитру из множества гвоздик.

Формула «цель — миссия — политика» началась у Дональда Трампа по науке с шутки.

666 Barcode Tattoo

Категория: