Новости мира тату

Татуировка на Имболк или Громницу

Автор: Лада Татутудэй
Тату магические изобилия и процветания
Тату магические изобилия и процветания Громница

Как понять, где твои истинные цели, а где – чужие и ложные? Это сделать легко в преддверии Имболка или во время его празднования. Славянские народности в этот день празднуют Громницу, Сретение (встречу) и первые заклички Весны, зимнее Перунье, 2 лютеня/февраля-месяца.

Тату магическиеТату эскиз персональной громницы на определённом месте тела символически может отражать вашу продуманную точку начала битвы громовержца Перуна с силами Зимы и холода.
Татуировки темы могут содержать элементы огня и свечей, честь Святой Бриггиты, границу зимы – начало весны, персональный вкус или леттеринг молоко, просыпающиеся сурок и медведь, различные акценты на факелы, весёлого Пана, подснежники, бокогрей весны, а также Афину — Деву-Воительницу, дочь Громовика-Зевса, его «женскую аниму», «Зевса в платье».

Тату Афина с совой значат мудрость, силу, храбрость и острый разум. Атрибутом Афины является копьё как проводник молнии. Дева Перуница также изображается с золотым «громовым» копьём.

Кельты 1 февраля празднуют Имболк — древний языческий праздник, «день святой Бриггиты».
Тату изобилия, сделанные в это время, это рождаемость, успех и символ счастья, привносят энергию, ответственную за материальную ценность сохранения и улучшения. Сильная метка защиты, благополучия. Знак юмис JUMIS открывает каналы денег, если вы чувствуете, что они закрыты. Тату Jumis возле уха узнает у спящего дракона как найти богатство.

Энергия этого праздника восстанавливает истощенные или загрязненные места материи, смягчает жесткие позиции некоторых людей, приносит умственное, эмоциональное и духовное возрождение, уверенность в себе. В эмоциональном плане способствует прочным новые знакомствам, ведущим к любви или дружбе.

Тату громницы имболк подходит для работающих со словом, потому что Бриггита покровительница певцов и поэтов.

Тату магические Тату Афина ПалладаТату кельтские женскиеТату юмис эскиз изобилияТату молоко