Новости мира тату

Действие, персонаж, общество Жан-Поль Готье

Автор: Лада Татутудэй
Жан-Поль Готье
Тату Жан-Поль Готье на плече

«Пожалуйста, оставьте рутину и уныние в гардеробе!»: Жан-Поль Готье. Образцовые судьбы. Знаменитая формула Флобера: «Госпожа Бовари — это я».

Oбыденное и бессознательное занимают большую часть в нашей жизни,"entre revue et spectacle de mode", Jean Paul Gaultier в своём спектакле показывает связный событийный рассказ о своей жизни под саундтрек любимых песен кутюрье, свой путь в индустрии моды, языком постановки «Фэшн Фрик Шоу». Жан-Поль Готье в противовес неупорядоченному повествованию, тёмному эзотеризму, формалистической, бесчеловечной стороне показывает, что мир к этому не сводится.

В шоу под названием «Fashion Freak Show», задуманном как большая вечеринка, новатор, дизайнер ведёт диалог со зрителем о понятиях красоты и безобразия: «все относительно», делится со зрителем он в самом начале. Если на вашей палитре не будет наряду с мрачными красками живых и весёлых цветов, вы дадите искажённую картину жизни и причините много зла. «Мода поверхностна. Веселись! Soyez libres ! Будь свободен!», добавляет он в трогательном приглашении к счастью, развлечению, чтобы мечты сбывались.
Во время впечатляющего финала на парадной лестнице, эксцентричный коллектив мастера подтверждает в песне: "Tout le monde, il est beau !"«Весь мир, он прекрасен!».

Gaultier 1Gaultier