Новости мира тату

Татуировки итальянского жеребца Gianluca Vacchi — жизнь как алгоритм вирального видео

Автор: Лада Татутудэй
Тату миллионер
Тату гламур Джанлука Вакки

Джанлука Вакки - итальянский миллионер, который сделал себе популярность вирусными роликами своего татуированного тела со своими танцевальными движениями, но на сегодня общий объем долгов его инвестиционного холдинга составляет почти 30 миллионов евро.

Вирусные тренды, мемы быстро теряют популярность и пропадают на фоне постоянно нарастающего информационного шума. Он выплатил всего два взноса по два миллиона евро, однако не смог закрыть третий, истекавший в конце в 2015 года. Как отмечает газета Il Fatto Quotidiano, арест активов миллионера может спровоцировать эффект домино.

У "танцующего тату миллионера" Джанлука Вакки уже арестовали имущество за долги, итальянский банк BPM наложил арест на его яхты, виллы и долю в гольф-клубе, которые были финансовым обеспечением десятимилионного кредита. Итальянские пользователи соцсетей отнеслись к проблемам предпринимателя с горькой иронией: они предлагают Вакки заработать на уборке их домов, помещают его фотографии на свой фон с подписью "первый танец Вакки в его новом жилье", а также приглашают тату звезду соцсетей с резюме на миланскую площадь Дуомо с тем, чтобы помочь ему найти новый источник заработка.

Тело Джанлука Вакки почти целиком закрашено татуировками, ему 50 лет, он полон иронии и смелости не бояться критики, живёт вниманием своих подписчиков, считая что виртуальная и реальная жизнь совпадают.

«Жизнь одна и я не боюсь показать что мне в ней нравится».

Тату гламурТату гламур