Новости мира тату

Хоррор тату — страшная игра Скорн и новые образы татуировок «Чужой»

Автор: Лада Татутудэй
Тату Скорн хоррор
Татуировка игры Скорн Scorn Ebb Software

Хоррор Scorn выйдет уже этим летом в 2017 году — это событие для любителей темы тату чужой — Скорн первая приключенческая игра нового поколения. Стиль игры — атмосферный non-linear fashion в паническом напряжении, ужас, на основе движка Unreal Engine 4, сербского независимого разработчика Ebb Software.

Всем любителям татуировки в стиле фантастического реализма Гигера, создателя образа "Чужой", тем «Экзистенции» Кроненберга eXistenZ и искусства японского эротического гротеска эрогуро, художникам боди-арта, тату мастерам и желающим тату эскиз в образе Чужой, в Скорне получает развитие облик Чужого в новых причудливых персонажах, развивающих тот же стиль, разработчики обещают, что игроки получат прохождение самой отвратительной и страшной игры с видом от первого лица, действие которой разворачивается в кошмарной вселенной странных причудливых форм на фоне мрачного dark n dull полотна.

Игроки будут исследовать в тревожной обстановке локации, каждая будет содержать свои собственные темы, головоломки и символы. По мере прохождения игроки будут открывать новую область, приобретать различные наборы навыков, оружие, напоминающее метку Чужого и пытаться понять взгляды персонажей, представленных в игре самым необычным, инновационным и многообещающим техническим способом.

У каждого персонажа свой смысл и предназначение, татуировку «нового чужого» по мере прохождения игры вам лишь нужно понять - в чем он, этот его смысл заключается, разработчики открыли сценарный секрет что ясность относительно каждого персонажа появляется только в конце игры.

Тату эскиз Скорн Тату эскиз СкорнТату Скорн