Новости мира тату

Тату ирис - путь знания, идти по нему может только воин

Автор: Лада Татутудэй
Тату Перуна
Как услышишь стук да гром — не пугайся, скажи: Это, видно, моя лягушонка в коробчонке едет! - «Царевна — лягушка». Перуновы сказки

"Iris" переводится с греческого как "радуга". Как услышишь стук да гром — не пугайся, скажи: Это, видно, моя лягушонка в коробчонке едет! - «Супершторм» обрушил на Францию 40 тысяч молний под встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Версальском дворце; Трамп раскидывает сети из самолётов F-35A «Молния II», и только НЛО подзаряжается в молниях.

В японской культуре ирэзуми тату значение элемента ириса в «костюме» считается татуировкой воинского духа, талисманом, вселяющим мужество и отвагу. Иероглиф слова "ирис" и "воинский дух" обозначаются одним символом.

Из древнегреческого мифа о боге Прометее, в тот день когда он похитил огонь и отдал его людям, на небе появилась прекрасная яркая радуга. Она светилась даже после захода солнца. А когда солнце снова взошло, радуга рассыпалась, и ее осколки разлетелись. В тех местах, где догорали упавшие осколки радуги, расцвели ирисы. Татуировки ирисов, как осколки радуги подвига Прометея приоткрывают просвет энергии, силе, как самостоятельно действующей единице, познавать мир и учиться ради открытия все новых и новых непостижимых миров.

Древние славяне считали, что ирисы — это цветы бога Перуна. Легенда гласит, что ирисы вырастают там, куда Перун посылал свои молнии, ценятся тату ирисов цвета молнии.

С точки зрения татусоматики, ирис лучше расположить в области живота, как печати вашей личной Воли.

В Италии город Флоренция символизирует "цветущий" Ирис.

Логограмма тату ирис на шее являлась символом красноречия в Древнем Египте.

Тату ирис в стилях ботанической татуировки, акварель на голени и ступнях поможет справится с грустью и подавленным жизненным настроем.

ирис изящный
снова надел кимоно
поздней весною...
веер из острых мечей
сад защищает от бед…
Танка Цунами Сан

Тату ирисыТату ирисы значениеТату ирисы мужскиеТату ирисы