Новости мира тату

Татуировки с QR-кодом удобный способ оплаты стриптиза

Автор: Лада Татутудэй
Тату деньги
Татуировки штрих-кода

Стриптиз в Лас-Вегасе можно оплатить биткоинами с помощью татуировки с QR-кодом. Для того, чтобы расплатиться за посещение клуба, посетителям предлагают сканировать штрих код тату, который стриптиз артисты совмещают со своими татуировками на теле. Татуировка с QR-кодом включает в себя шифр адреса кошелька.

Тату биткоинИспользование криптовалюты как способ оплаты способствует безопасности не только посетителей, но и работниц заведения т. к. биткоин (bitcoin, btc, бтк, биткойн) это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. 

В клубе установили специальный терминал для покупки электронных денег на месте. Задумка организаторов позволяет их клиентам пользоваться преимуществом анонимности использования биткоина, так как большинство не хотят, чтобы их близкие увидели нежелательную запись в выписке банка. А инвесторов в такой клуб также привлекает криптовалютная история, ведь есть возможность реализовать личную крипотвалюту под названием Клуба. Тату мастера, делающие "рабочий" тату  штрих-код, востребованы в этой цепочке заинтересованных сторон.