Новости мира тату

Татуировки УФОлогов

Автор: Лада Татутудэй
Тату космонавты, гуманоиды, нло, расы, космос

Пресс-секретарь NASA Триш Чамберсон сделала сенсационное заявление, которое так ждал мир уфологии и сообщила, что инопланетные цивилизации на самом деле существуют, и, в данный момент, агентство находится в контакте с 4 расами пришельцев.

Инопланетяне жалуются на действия землян, недовольны применением человечеством ядерного оружия, так как это плохо влияет на параллельные миры, они на самом деле безвредны и их интересуют только природные ресурсы планеты, заключила пресс-секретарь.

Уту-Шамаш в системе Альфа Центавра является истоком цивилизации и соответствует в аккадской мифологии всевидящему богу солнца и правосудия. Предполагается, что в эту расу входят и беженцы с Земли, покинувшие её во времена бывших катаклизмов Атлантиды и Лемурии, как ближайшей к Земле звездной системе. Гуманоиды внушают землянам ценность радостной обстановки познания, положительные эмоции при удовлетворении подвижнического любопытства людей – творцов.

Наноаппараты проекта под названием Breakthrough Starshot за 20 лет способны достичь системы Альфа Центавра под лазерными парусами Starshot.

Андромедяне раса древних ангелов, происходящих из одноименной галактики - Андромеды. Являются лидерами Плеяданцев и расы из Созвездия Лебедя. Цель Андромедян – помощь в развитии существам нашей галактики Млечный Путь, наставники и духовные учителя.

Если у инженеров все получится, мы сможем отправить такие наноаппараты на Энцелад, на Плутон или Андромеду всего за три-четыре дня.

Космонавты - это авангардисты во всех областях науки, техники и культуры!

Тату космонавты, гуманоиды, нло, расы, космосТату космонавты, гуманоиды, нло, расы, космосТату космонавты, гуманоиды, нло, расы, космос