Черная дыра - действительно прядильщик Вселенной!

Автор: Лада Татутудэй
Чёрная дыра
Чёрная дыра с вихрем вращения сгораемой Материи

Нобелевскую премию 2020 по физике разделили Роджер Пенроуз «за открытие, что образование черной дыры является надежным предсказанием общей теории относительности». Вторую половину приза разделили Райнхард Гензель и Андреа Гез «за открытие сверхмассивного компактного объекта в центре нашей галактики», они обнаружили в телескоп невидимый и чрезвычайно тяжелый объект, управляющий орбитами звезд в центре нашей галактики.

В эскизах и татуировках на тему космоса, планет, звёзд прежде всего необходимо уточнять -- в черных дырах нет аккреционного диска! В то время как при изображении сверхновой звезды, предзвезда медленно формирует аккреционный диск, со своим вращением. Форма вращающейся материи - это ионизированный Газ, то есть горячая и концентрированная структура атомных элементов (квантов). Это 4-я форма консистенции, Плазма. (99% нашей Вселенной состоит из холодной плазмы, поэтому межзвездное пространство не пустое). Ионизированное облако называется Пренебула. Когда рождается новая Галактика, первым шагом является (пре) Туманность / Глобула. Черная же дыра имеет вихрь вокруг горизонта событий (цветное кольцо - это Вихрь, а не аккреционный диск), цветовой спектр которой, зависит от сгорающих материалов, получаемых в результате ядерного деления. Так, например, есть ферритовые, литиевые, магниевые, никелевые звезды.
Черные дыры уничтожают старые Звезды, разобранную Материю и дислоцируют Вещество в другое Место. Материя там течет по смешанному Пространству в водовороте вакуума. Когда Звезда пересекает Горизонт событий, вращение углового (вращательного) момента начала вращения Черной Дыры и разрушаемой Звезды складываются вместе. Это приводит к критической скорости вращения Звезды, которая взрывается как ядерная бомба. Этот взрыв в миллион раз больше, чем мы можем знать, он разбирает Звезду на атомы, кванты (лептоны, кварки, бозоны).Черная дыра - это выход, квазар - это вход во Вселенную.
Существует две формы галактик: шаровидные и спиральные. Спиральные Галактики приобретают форму благодаря Черным Дырам, как и наша Галактика Млечный Путь. Её форма водоворота создана силой вакуума вихря Черной Дыры. Наша гигантская Чёрная Дыра располагается за Звездным Альционом - центром семи солнечных систем. Известно, что Млечный Путь вращается вокруг Альциона, и этот цикл составляет 25 600 лет. Но на самом деле, наша галактика вращается вокруг гигантской Чёрной Дыры, которая стоит за Альционом. Сейчас Альцион у Горизонта событий, потому что у этой Звезды нет орбитального пути вокруг Чёрной Дыры, они просто вращаются вместе с ней. Это означает, что Альцион находится в критическом состоянии, а наша галактика очень старая. Млечный Путь близок к аннигиляции, “возвращению в оригинальный, первичный хаос”. Предел пределов отождествляется с прибытием Герколубуса (Hercolubus). Событию Герколубуса предшествует вход нашей планеты Земля в кольца Альциона. Физическая природа, из который состоит наш мир, не всегда была та же самая, как и математические формулы. Материя отличалась в Полярную, Гиперборейскую, Лемурийскую и Антлатическую эпохи. Теперь, когда мы пройдем через кольца Альциона, математические и физические формулы полностью изменятся.

Чёрная дыраЧёрная дыраЧёрная дыра