Татуировки в боьшом спорте

Джибриль Сиссе отметил чемпионство татуировкой

Автор: ierofant Mike
джибриль сиссе татуировки

Джибриль Сиссе отпраздновал прошлогоднее чемпионство команды весьма интересным способом, а именно - сделал татуировку.
Стабильная игра за клуб обеспечила Сиссе попадание в заявку сборной Франции на чемпионат мира в ЮАР, а при помощи татуировки нападающий выразил свою благодарность клубу.

Проведя большую часть сезона 2008/09 на правах аренды в "Сандерлэнде", Сиссе, казалось, больше не вернется на прежний уровень, однако с переездом в Грецию все изменилось.

"Я очень признателен клубу, потому что получил здесь все необходимое, чтобы достичь своих целей, - подчеркнул Сиссе. - Благодаря "Пао" я смог заново реализовать себя и добиться своей цели - поехать на чемпионат мира в ЮАР в составе сборной Франции. Своей новой татуировкой я хочу поблагодарить "Пао" за все, что он для меня сделал. Болельщики нашего клуба очень любят свой футбол и постоянно хотят выигрывать. Я никогда не видел ничего подобного до своего переезда.

Вместе с тем, мне посчастливилось поиграть в клубах с замечательными фанатами. Это "Олимпик", "Ливерпуль" и, до известной степени, "Осер". В "Сандерлэнде" тоже все было неплохо, но здесь атмосфера все-таки особенная", - продолжил Сиссе.

Заработав всего два очка в четырех турах, подопечные Никоса Ниоплиаса расположились на последнем месте в группе D. Чтобы сохранить шанс на продолжение борьбы, грекам 24 ноября надо обыгрывать "Барселону", причем даже этого может не хватить, если "Копенгаген" в параллельном матче одолеет "Рубин".

"Мы сами осложнили себе жизнь и теперь должны преодолеть это", - резюмировал Сиссе.