Татуировки в боьшом спорте

Емельяненко (Россия) — Бейдер (США), татусоматика боя

Автор: Лада Татутудэй
Бойцы Bellator MMA
Райан Дуэйн Бейдер, Ryan DuWayne Bader по прозвищу Darth (рус. Дарт).

26 января. Калифорния, США. Bellator 214. Российский тяжеловес высшего уровня Фёдор Емельяненко (Последний Император) - Райан Бейдер (Дарт) в финале Гран-при Bellator, битва за звание нового чемпиона в тяжёлом весе.

Новый сезон ММА в 2019 году откроется супербоем за титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе. За Фёдором титул Последнего Императора и легенда смешанных единоборств школы Старого Оскола, а Райан моложе Емельяненко на семь лет. Позитивный вариант обучения, когда подрастающее поколение начинает «зеркалить» взрослым их жизнь. Перейдя в тяжёлый вес, "Дарт" Бейдер находится в своей лучшей форме и не знает поражений вот уже 6 боёв кряду, к тому же, он действующий чемпион Bellator в полутяжёлом весе, для боя с Емельяненко бывший претендент на титул UFC в лайт хэви Райан Бейдер сделал себе новые тату на правой груди — крылатая ракета, пушка типа Пермской Царь-пушки или колумбиады Родмена, военная техника, объединение сознания и тела мощной тяжёлой и оборонной промышленности на грудной мышце правой ударной руки.

Татуировка на правом плече Бейдера cover up, фантастическое животное, полуптица-полузверь, геральдический двухглавый грифон хеттской цивилизации, Гандаберунда индуистского пантеона сила Вишну, лесная птица-зверь, боровшаяся с Кощеем, древние собаки Зевса, известные славянам ещё в I тыс до н.э., с обращенными в правую и левую стороны головами. Второстепенное пространство заполнено растительным узором. Архетип трёхглавого дракона, со стилизованной центральной головой в виде кулака власти, пылающий меч в руке, птица Феникс, на уровне фольклора, активирует в сознании понятия повсюдности, вневременности и дивности, а обладателю тату добавляет удачи в мгновении, связь со сверхъестественными энергиями и превосходным знанием, как источник сил и богатства техники, свободу принятия нестандартных решений и бесстрашие.

Способности к борьбе и длительному партеру способствует «drakwn» и «ojix» «великий дракон, древний змий», леттеринг греческого текста соотносит мифическое существо к различным стихиям существования. В древнерусских сказаниях «Чудо Георгия о змие» греческому «drakwn» соответствует «змий».

Рукав sleeve на правой руке - ч/б, портрет девушки, пасть хищника смилодона (от др.-греч. σμίλη «нож», и ὀδούς, род. п. ὀδόντος «зуб»), вымершего рода саблезубых кошек, представители которого жили с 2,5 млн до 10 тыс. лет назад в Северной и Южной Америке, цветы кураре, олеандра и жизнерадостный череп.
На левом боку в абдоминальной части геральдический лев со звездой, на правой голени револьвер.

Успех Фёдора Емельяненко - его фирменная эластичная, спиральная сила рук и ног, переключение зацепов структур противника, шанс панчера, баланс, целостность.

Райан Бейдер Дарт Райан Бейдер,Дарт драконРайан Бейдер, тату на голени