Татуировки в боьшом спорте

Тату спортивные - бокс Джервонта Дэвис по прозвищу «Танк»

Автор: Лада Татутудэй
Тату бокс Джервонта Дэвис
Татуировки бокс Gervonta Davis aka TANK

Джервонта «Танк» Дэвис - боксёр-профессионал, выступающий во второй полулёгкой весовой категории. (Gervonta Davis 19-0, 18 КО) г.р. 7.11.1994, Балтимор, Мэриленд, США, рост 167 см, перешел в профессионалы в 2013 году, тренер Кэльвин Форд, менеджер Эл Хэймон, промоутер Мейвезер.

Gervonta Davis aka TANK, с лёгкой руки его наставника Флойда Мэйвезера, прозвали мини Майком Тайсоном и будущим бокса, за его быстрые руки, подвижность, взрывную силу и агрессивный стиль.

Тату Джервонта ДэвисЗначимым местом для татуировки, у себя или у противника, Джервонта Дэвис считает область шеи, туда нацелено внимание в поединке и имеет значение что в этом месте изображено. На шее у Танка татуировка крылья с лучами и леттеринг Blessed (благословенный), тату значит для него защиту от проникновения зрения противника в эту область и символом высокого полёта в спорте, вдохновение и благословение небес.

Татуировка крылатого сердца занимает особое место для любителей тату, она дает им ощущение свободы, позволяет чувствовать себя без ограничений и сдерживаний. Другими словами, обладатели такой татуировки могут достичь и добиваются чего - либо, на что настроили свой ум, чувствуют небесное покровительство и не имеют сдерживающих границ. «Поем твоя подвиги, преблаженне Георгие, имиже разсыпал еси идольския службы, всю же упразднил еси демонскую прелесть, преславне».

На правой руке рукав в стиле тату мафия Afro-Latino афро-латиноамериканских банд — классический Black And Grey King Crown Tattoo, Буква К и B, череп, тузы, звезда, имперская корона, лев, латинский крест. Число 19 - возраст когда начал профессиональную карьеру боксёра, заяц плейбоя на запястье, как у рэпера Face. Игральные карты, или тату набор тузов, как правило, указывают на азартного игрока, человека, который рассматривает жизнь как азартную игру, каждая масть имеет свой собственный смысл.

На груди тату кинг-конга, в значении архаичной силы Леса, природной данности сознания обращённого к цели.

На левой руке тату в стиле граффити танк с обратным гаммированным крестом на запястье, тату спиральная пружина для боксёра значит скрытую силу, клубок энергии, сжатой и нацеленной на борьбу с противником. У североамериканских индейцев, поклонявшихся священному числу "4", заключенному в гаммированном кресте выражена сила четырех богов ветра.

Тату спортивныеТату спортивные боксТату спортивные боксТату Джервонта ДэвисТату граффити Джервонта Дэвис