Татуировки в боьшом спорте

Тату Леандро Паредеса полузащитника футбольного клуба «Зенит»

Автор: Лада Татутудэй
Тату Леандро Паредес
Татуировки Леандро Паредес в "Зените"

Леандро Даниэль Паредес, аргентинский футболист, признался, что главная причина решения о переезде в Россию в «Зенит» - это авторитет Роберто Манчини и чемпионат мира в 2018 году. Леандро Паредес опорный полузащитник, который разгоняет игру команды в атаке.

Он создаёт «атакующую волну», заставляет команду двигаться вперёд, с прекрасным видением поля, способный отдавать передачи в любую точку поля, в среднем 80 передач за матч, уже застолбил подачи угловых в «Зените».

Сколько у Леандро Паредес татуировок и какие были первыми?
Леандро Паредес: «Я не уверен сколько их, у меня их много! Первой тату было имя моей матери на спине, но с тех пор их количество увеличилось и я еще не закончил».
У Паредеса тату «рукава», одна футбольная тату, есть татуировки на спине и ногах, в основном все они о родителях, религии, имена детей, племянников.
Одни из первых татуировок Паредес сделал на правой стопе и голени в 14 лет - имена членов семьи, мяч, дата дебюта в составе «Бока Хуниорс» и чётки. Первую татуировку было делать больнее всего.

Потом переключился на руки, и потихоньку, раз в несколько месяцев добавлял новые элементы. Правую руку заполнил очень быстро - японский рукав ч/б, классический чёрно белый японский стиль, работал один итальянский тату-мастер. Потребовалось 2 сеанса по 8 часов.

С левой рукой всё немного иначе, тут разные рисунки, заполнялись постепенно и здесь уже трудилось сразу несколько мастеров. На запястье тату имя дочери Виктория и корона, ласточка олд скул, имена племянников Бастиан и Баутиста, счасливый игровой номер 32 под которым выступал в «Бока Хуниорс» и Роме, японская гейша под зонтом, розы, сердечки, кристаллы, на бицепсе леттеринг посвящённый родителям: «Не существует таких расстояний и таких мест, которые могут отдалить меня от вас. Вечно люблю своих родителей». 

На плече религиозное католическое тату изображение Дева Мария и Иисус.

На левой ноге набита тату футбольный мяч и дата дебюта в составе «Бока Хуниорс», это пока единственная футбольная татуировка, но в планах после крупной победы с «Зенитом» сделать татуировку, посвящённую этой победе.
Leandro Daniel Paredes вошёл в окончательный состав сборной Аргентины на предстоящие матчи квалификации чемпионата мира 2018.

Тату Леандро ПаредесТату Леандро ПаредесТату Леандро ПаредесТату Леандро ПаредесТату Леандро Паредес

Видео