Марио Балотелли сделал новую татуировку на лице

Автор: ierofant Mike
Марио Балотелли

Марио Балотелли, эпотажный итальянский футболист, нападающий, игрок сборной Италии, в 2020 году сделал себе пять новых татуировок. Скорее всего, в поисках нового клуба, и вот, бразильский клуб ведёт переговоры о трансфере Балотелли.

Элитный итальянец находился без команды аж 12 месяцев, поддерживая спортивную форму в клубе своего родного города Брешиа, он вылетел из игры после закулисных столкновений и был переведен в Серию B. Балотелли продемонстрировал свой новый боди-арт в Instagram, опубликовав крупные планы с пятью смайликами, символизирующими каждый настрой. Нападающий добавил леттеринг «черная сила» над глазом, крест, символизирующий веру христианство, орлиное перо на левой стороне лица, а также голову гориллы и букву «m» на шее. У Балотелли уже есть достаточное количество татуировок, в том числе цитата монгольского военачальника Чингисхана на груди.

I am the punishment of God. If you had not committed great sins, God would not have sent a punishment like me upon you.

Я — кара Господня. Если вы не совершали смертельных грехов, Господь не пошлёт вам кару в лице меня!

Бывшая звезда «Манчестер Сити», «Ливерпуля» и «Милана», был связан с «Галтасараем», румынским клубом «Клуж» и командой Серии С «Комо». Сейчас, в свои 30 лет, его карьера получает новый апдейт.

Новая татуировка Марио Балотелли на лице