Tattoo Today

Татуировки в боьшом спорте

Не надо сваливать на новую татуировку Месси плохую игру Барселоны с ПСЖ

Автор: Лада Татутудэй
Лионель Месси новая тату

Лионель Месси, суперзвезда FC Barcelona и Аргентины, изменил большую часть своей татуировки на левой ноге в плотный закрас черной краской, показав массивную перестройку всей части знаменитой татуировки меча и розы с крыльями.

Спортивные комментаторы тут же нашли в этом причину неудачной игры Месси во вчерашнем крупном поражении Барселоны от "ПСЖ" (0:4) в 1/8 финала Лиги чемпионов, впервые в сезоне пятикратный обладатель "Золотого мяча", лучший футболист мира Лионель Месси вообще никак себя не проявил на поле.

Месси известен во всем мире за обладание потрясающей ловкостью, равновесия, взрывного темпа, который может нестандартно облапошить любую защиту, изобретатель обманных стратегий, которые позволяли ему уйти от многих противников, прежде чем прорезать мяч в сетку.

Татуировка на ноге Messi была ранее украшена мечом с крыльями, No10, мячом, цветочными узорами и отпечатками рук с именем его старшего сына, Тьяго. Его татуировщик Роберто Лопес комментировал ранее символику деталей татуировок Месси - «талант может расти в любом месте, даже с силами не остановить его».

Известно, что первой татуировкой был портрет матери Лионеля Сесилии на левом плече, окно розы знаменитой церкви Саграда Фамилиа как любовь к Барселоне, изображение Иисуса Христа, символы римско-католической церкви занимают видное место на правой руке Месси, рядом с закрытым цветком лотоса и цветущим, открытым цветком лотоса, живым символом раскрытия его таланта.