Татуировки в боьшом спорте

Тату Филиппе Коутиньо - бразильцы никогда не сдаются

Автор: Лада Татутудэй
Тату Коутиньо
Татуировки футболиста Филиппе Коутиньо

Татуировки Филиппе Коутиньо Коррея - бразильского футболиста, атакующего полузащитника клуба «Ливерпуль» и сборной Бразилии, связаны с его семьёй, христианской верой и мотивацией к тренировкам.

Любимый цвет красный, во вчерашней игре со «Спартаком» (1:1) Филиппе Коутиньо признан лучшим игроком встречи, он автор гола в матче ЛЧ со «Спартаком» 26.09.17 и справедливого замечания, что не слышал никаких расистских оскорблений в адрес своего одноклубника Садио Мане со стороны болельщиков московского клуба, вопреки утверждениям бразильских журналистов в обратном.

Татуировки Филиппе Коутиньо посвящены его родителям, двум братьям, его жене Айне, дочери, мотивационные и свой собственный набор левого тату рукава.

'O Brasileiro Nao Desiste Nunca' - Бразильцы никогда не сдаются - 'Brazilians never give up'.

Тату портрет дочери футболиста на внутренней стороне правого предплечья был сделан ещё в Бразилии и это было очень больно, по воспоминаниям Коутиньо – потребовалось пять часов, чтобы завершить работу, однако все пролетело на одном дыхании.

Левый тату рукав футболиста начинается с пальцев, на каждом знаки карт, на запястье леттеринг «happy» - «счастливчик», «amore» - «любовь», предплечье и плечо заполнено личными символами семейных и религиозных ценностей — Спаситель, тату лев, как у жены Айны на плече геометрия лев, футбольный мяч, звёзды, орнамент.

За левым ухом Филиппе тату якорь.

Одна из последних татуировок Филиппе герой мультиков тату Микки Маус на животе, она появилась после его неудачной серии выступлений и травм и стала личным значением новых достижений, ведь Микки Маус появился у Диснейленда и корпорации Walt Disney когда Уолт потерял права на Кролика Освальда и находился в унынии, а теперь у Микки Мауса есть свои телешоу и фанклубы по всему миру и Дисней удостоился премии «Оскар» с участием Микки. И правда, после обретения милой тату в марте 2017 Филиппе забил три гола - Эквадору, в играх с Лестером и Спартаком, пять голов + пас и две голевые передачи.

Тату Коутиньо