Татуировки в боьшом спорте

Тату Понтуса Вернблум - наш армеец самый смелый

Автор: Лада Татутудэй
Тату надпись на латыни
Тату скул Memento mori

Понтус Андерс Микаэль Вернблум — шведский футболист, опорный полузащитник московского ЦСКА и сборной Швеции. Вернблум перешел в московский клуб в январе 2012 года из голландского клуба АЗ Алкмаар и стал первым шведским игроком в составе ПФК ЦСКА.

У чемпиона России в составе армейцев Понтуса Вернблум на левом предплечье с 17-ти лет тату леттеринг на латыни с девизом Юлия Цезаря: «Veni, Vidi, Vici - Пришёл, увидел, победил», в значении триумфа, быстро одерживаемой победы.

Одна из недавних татуировок — тату надпись имя любимой жены Нины, Понтус очень хороший семьянин и лишний выходной на сборах это лучший приз в мире для него.

На правой руке Понтуса Вернблум на плече снаружи тату воин со средневековым щитом (щит служит для защиты всего строя), эльфийской звездой и копьём, тату скул и надпись леттеринг на ланыни «Memento mori - Помни, что смертен», для воина важнейшими добродетелями являются мужество и верность, а величайшим пороком — трусость.

На внутренней стороне правого плеча — скорее всего изображение знака зодиака Понтуса, он по по гороскопу яростный жёсткий огненный рак.

Тату Понтус ВернблумТату FIFA Понтус ВернблумТату Понтус ВернблумТату Понтус ВернблумТату Понтус Вернблум