Новости мира тату

Биотехмед-2018: вектор на новые биотехнологические продукты

Автор: Лада Татутудэй
Биотехмед 2018

Стратегию развития цифровой медицины и здравохранения будущего обсудили на форуме в г. Геленджике. Преодоление технологических и правовых барьеров в биомедицине будущего, критичность категории здоровье, врачебная квалификация, создание инновационных материалов и препаратов.

Этика здравоохранения Востребованность полимерных имплантатов отечественного производства, перспективных методов регенеративной медицины, реконструктивной хирургии и подготовка кадров будущего, умные информационые системы и технологии в медицине, отраслевой искусственный интеллект - глава Минпромторга планирует до середины 2019 года завершить работу над Стратегией развития фармацевтической промышленности Фарма-2030 и Стратегией развития парфюмерно-косметической отрасли до 2030 года.

Цифровое здравоохранение пополнится многофункциональной роботической хирургической платформой с открытым кодом «Ломоносов». Новая маркировка лекарственных средств, биоклеточные препараты, подготовка кадров для фармацевтической и биотехнологической отрасли, медицинский туризм - тенденции развития.

Разработки в области медицинских изделий, инновационной фармацевтики и цифровой медицины с позиции научной новизны, технологической инновационности и перспектив коммерциализации.

На форуме были представлены отечественные новые виды холодильной медтехники, соответствующей стандартам системы GMP и Холодовой цепи. Холодильник, морозильник, а также два вида бактерицидных облучателя-рециркулятора, предназначенных для обеззараживания воздуха.

Пигменты, чернила, краски для татуировки, прошедшие европейскую или американскую проверку безопасности, пополнятся отечественными профессиональными тату красками, с богатой палитрой оттенков пигментов, с учетом самых высоких профессиональных стандартов качества и безопасности.

Российские традиционные пигменты по составу из натуральных ингрдидиентов, гели лубриканты для любых манипуляций в бодимодификации, жидкости для для разбавления теневых или цветных пигментов «сделано в России», с эффектом быстрого заживления, веганские по ингредиентам (for Vegan lifestyle), магические лечебные, быстро вбивающиеся, медленно сохнущие, легко смывающиеся, удобные для смачивания игл, дающие четкость линий, мягкость тонов и закраса, заживляющие плёнки для татуировки.

Достижение ярких цветовых эффектов на коже возможно лишь при использовании высококачественных пигментов. Перспективное направление развития единственного пигмента Invisible – невидимой краски или новых ультрафиолетовых пигментов UV с улучшенными свойствами (для флуоресцентной татуировки) с компонентом люминофора для эффектов «светящейся татуировки». УФ пигмент состоит из чистой дистиллированной воды и синтетического полимера PMMA, используемого в медицине для максимально долгого удержания свечения материалов, микс со «светящимся порошком», так родился идеальный состав флуоресцентной краски для тату.
Современный пирсинг в России использует набор материалов с антиаллергическими свойствами, с минимальными свойствами отторжения из нержавеющей и имплантационной стали, полимеров, пластинок микродермалов, титан, нийобий, серебро, золото, стекло, силиконовые импланты для бодимодификаций, тоннели, сплит, различные дизайны эльфийских ушей.

Общество едино и могущественно, но каждый человек двойственен как существо физическое и идеалистическое. Используя искусство татуировки, человек физически самовыражаясь на своём теле, исследует свою неприспособленность к жизни в техническом веке.