Tattoo Today

Новости мира тату

Тату чёрная бабочка - ψυχή «душа» Джонатана Риз Майерс

Автор: Лада Татутудэй
Тату Джонатана Риз Майерс
Тату Jonathan Rhys Meyers в фильме с Антонио Бандеросом "Чёрная бабочка"

Антонио Бандерас, в триллере «Черная бабочка» сценарист в депрессии, встречает бродягу Джонатана Риз Майерс, поразительно хороший внешний вид которого и ирландское обаяние сделали его любимцем киноманов по всему миру.

В триллере сумеречная атмосфера, наполнена неизвестностью и сюжетная линия «существует причина, не заговаривать с незнакомыми людьми» к концу фильма освежает школьные «Основные правила поведения с незнакомыми людьми».

Название фильма является отсылкой на татуировку Джонатана Риз Майерс. Тату чёрная бабочка на спине как символ души Джека, персонажа Джонатана Риз Майерса, его стремления к свету из сумерек, бабочка символизирует связь с иными, высшими мирами и расширенными состояниями сознания, что Джек демонстрирует на протяжении всего фильма. Но поскольку Джек говорит что сделал её себе в тюрьме, то тату его бабочки возможно трактовать символикой древних мексиканцев, у них она служит символом «Чёрного Солнца», прошедшего в своём ночном путешествии подземный мир.

В жизни Джонатан Риз Майерс имеет татуировки в виде полос (вертикальные тату полосы на теле фиксируют происхождение и местоположение человека сверху (с небес) и до земли), тату букв, точек, стрелки и чёрных браслетов на руке (такие делают на память об умерших).

«Black Butterfly» вышел в прокат 21 марта 2017 года.

Тату Джонатана Риз Майерс чёрная бабочка на спинеТату Джонатана Риз Майерс на плече